• Le Piante
  • L'olio
  • Spotlight Image

    Chi Siamo

    La Cooperativa REITIA nasce nell'anno 2011 per volontà di volenterosi cittadini di Cappella Maggiore (TV) che, resisi conto del gran numero di olivi presenti in zona, hanno voluto fornirgli un frantoio. Scopri di più

  • Spotlight Image

    Il Progetto

    Vogliamo essere punto di riferimento degli olivicoltori dell'alta trevigiana e dell'alto Livenza. Organizziamo corsi, degustazioni e visite guidate. Per la produzione di olio extravergine abbiamo un impianto di frangitura ed imbottigliamento. Scopri di più

  • Spotlight Image

    I Nostri Prodotti

    Oltre al buonissimo Olio artigianale, dal 2013 la Cooperativa Reitia ha inserito a listino prodotti estetici a base d'olio. Scopri di più.

  • Spotlight Image

    I Nostri Corsi

    La Cooperativa Reitia vuole diffondere la cultura dell'Olio e della cura dell'Ulivo. Per farlo organizza, nella propria sede, corsi con agronomi specializzati e degustatori. Scopri quand'è il prossimo corso.

Incontro tecnico per la conduzione dell'uliveto

La Cooperativa Reitia, al fine di approfondire le conoscenze per una corretta conduzione dell’uliveto, organizza degli incontri con degli esperti del settore.

Leggi tutto: Incontro tecnico per la conduzione dell'uliveto

Mancata produzione dell'ulivo: cause e rimedi

Domenica 15 Ottobre 2017 alle ore 10.30 nella sala riunioni del frantoio il prof. Benedetto Ruperti, docente dell'Università di Padova, relazionerà sulle probabili cause della mancata produzione dell'annata 2017 e sui possibili interventi per le annate future.

Corso Idoneità fisiologia 2018

La cooperativa Reitia, con l'aiuto del consigliere Roberto Rosolen e con i nuovi assaggiatori della cooperativa ha creato un Corso di Assaggio dell'Olio d'Oliva che si terrà a Cappella Maggiore dal 22 Giugno al 1° Luglio 2018.

Troverete qui sotto anche il programma e gli argomenti che verranno trattati durante le 35 ore di corso divise in 2 fine settimana.


Riteniamo importante la partecipazione a questo corso dei nostri produttori.

Leggi tutto: Corso Idoneità fisiologia 2018

Scarica il modulo per diventare socio